God bless (south) america
Gracias a los venezolanos por las arepas, a los peruanos por el aguadito, a los brasileros por los brigadeiros, a los colombianos por el ajiaco.
Todo este intercambio cultural me tiene de lo mas entusiasmada.
Todo este intercambio cultural me tiene de lo mas entusiasmada.
9 Comments:
adoro el ajiaco!! algun dia de estos me animo y lo hago...
No puedo creer que ahora que tenes ÑÑÑÑÑÑÑÑs escribas "brasileros". Me encanta tu blog. Beso.
y a los cubanos por la "ropa vieja",
a los dominicanos por el mangú,
a los puertorriqueños por el mofongo y el pastelón de amarillo (y por M, claro).
totalmente.
el intercambio con otros latinoamericanos es -para mí- lo mejor de salir de Argentina.
no me digas que te llegaron brigadeiros!!!!!!!!!!! Cuando vivi en Brasil moria por esas trufas/bombones o lo que sean que son! Manda algunos para este continente!
jade: yo tambien! animate y hacelo, vale la pena el intento. Despues posteas la receta.
xupxup: Siempre digo brasileros! Creo que se puede de ambas formas. Gracias por el comment, siempre es lindo saber que el blog gusta. Beso para vos.
mer: tendre que probar lo que nombras y ver si lo agrego a mi lista de favoritos.
Todo lo que nombras menos a M, claro! Me hiciste reir.
bea: hay muchos brasileros por aca, y donde hay brasileros hay brigadeiros. Conseguite algun amigo que los haga y si no tendras que volverte a Brasil, pero una vez que los probas, no se puede vivir mucho tiempo sin ese gusto. Es increible.
1) amo los brigadeiros... no nos olvidemos de las coxinhas... fueron mis almuerzos y postres durante los maravillosos 5 años de secundaria
2) el ajiaco.. todos los lunes lo hacian en casa... divino. marco mi primaria
3) el psico (es chileno o peruano... peruano!) y el aji de gallina
conz: que bien suenan, gastronomicamentewise, tu infancia y tu adolescencia! Aunque te habran faltado alfajores, asados, empanadas y chocotortas, pero en fin... todo no se puede. El aji de gallina, buenisimo. El pisco, tambien. Y me olvidaba del lomo saltado y el bistec a o pobre de los peruanos, el ceviche, los tequeños de los venezolanos... la lista es larga!
El ajiaco es lo mejor!!!!!!!! si algún día paso por N.Y. te hago uno que te deje antojada todooo el año!!
Porque el ajiaco sabe mejor cuando lo prepara un colombiano y no hay quién discuta eso
Post a Comment
<< Home