In good company
Como era de esperarse, ya estoy intima de Ernesto, el de la cafeteria de la facultad. Ernesto es puertorriqueno, tiene la mejor onda, me hace reir y me prepara tecito con gengibre y miel para mi garganta maltratada.
Casi a modo de ley, afirmo: Siempre hay que estar en buenos terminos con the cafeteria people.
Casi a modo de ley, afirmo: Siempre hay que estar en buenos terminos con the cafeteria people.
4 Comments:
No me gustan las generalizaciones, pero - y acá, obviamente, viene una generalización -: es difícil no tener onda con un puertorriqueño.
Paradox: Es muy difícil no tener onda con alguien que te cae muy bien.
mer: tampoco me gustan las generalizaciones, pero basandome en la experiencia, coincido: el 100% de los que conoci tenian la mejor onda.
abukasem: Si, y agrego: Es muy dificil tener onda con alguien que no te cae muy bien.
uralita... me gustaría linkearte en mi blog, todo bien???
Post a Comment
<< Home